FilmSeven.ru - Самые свежие новинки кино и актуальные новости о кино фильмах
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сони добавили популярного злодея во второй фильм про Венома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Кинопремьеры
26 Просмотры

Описание

Веном 2 будет чертовски оглушительным. Согласно новой информации от Deadline, Sony Pictures выбрали второго злодея для предстоящего сиквела Венома, режиссером которого будет Энди Серкис, а Том Харди вернется к своей роли одержимого заглавным симбиотом. Deadline цитирует два источника близких к созданию Венома 2, которые указали, что новым участником сюжета станет злодейка комиксов марвел - Визг.

Визг это уже второй злодей в сюжете предстоящего сиквела Венома, который должен выйти в кинотеатрах 2 октября 2020 года. Первым является Клетус Кэссиди, серийный убийца, который служит носителем внеземного симбиота под названием Карнаж. В комиксах Кэссиди попадает в тюрьму строго режима на Острове Райкера после убийства 11 человек. Его сокамерником оказывается Эдди Брок, который был заключен в тюрьму после того, как сеял хаос в Нью-Йорке в образе Венома. Кэссиди и Брок быстро формируют глубокую ненависть друг к другу, потому что Брок презирает Кэссиди за убийство невинных и беспомощных людей. Все становится очень плохо, когда выясняется, что симбиот Брока не мертв, а просто дремлет. Когда Брок снова становится Веномом, он оставляет что-то вроде потомства на Кэссиди. Эта сущность превращается в полноценного симбиота, объединяется с Кэссиди и они становятся Карнажем.

В первом фильме Веном эти события происходят немного по-другому. Вуди Харрельсон играющий Клетуса Кэссиди, появляется в сцене после титров, в которой Эдди Брок навещает его в тюрьме ради интервью. Кэссиди произносит фразу, которая заставляет всех подумать - А-а! Так вот кто этот парень с дурацким париком!

Чтобы после этой сцены понять что Карнаж будет в продолжении Венома, много ума не надо. И многие сразу стали предполагать что Визг, возлюбленная Карнажа, также появится в фильме. Её настоящее имя – Фрэнсис Луиз Баррисон, и она дебютировала в печати в мае 1993 года в первом выпуске Непобедимого Человека-паука, во время сюжета «Максимальная резня». Она представлена ​​как торговец наркотиками с проблемным прошлым, которую во время одной из её нарко-сделок ловит дуэт народных мстителей: Плащ и Кинжал. После пребывания в Рейвенкрофте - лечебнице для душевно больных преступников, из-за пулевого ранения в голову полученного от офицера полиции, и после проведенного времени в Темном измерении Плаща, Фрэнсис теряет рассудок. Погружение в безумие выводит её скрытые способности мутанта на поверхность, позволяя ей летать, манипулировать звуком, стрелять звуковыми импульсами из рук и получать доступ к разуму других людей, чтобы манипулировать их эмоциями и заставлять их действовать жестоко.

В комиксах Карнаж встречает её, когда совершает побег из Рейвенкрофта, где также находится Визг. Эти двое совершают свой жестокий побег, объединяются в команду, веселятся устраивая ужасные убийства и создают что-то вроде «семьи» со злодеями Падалью, Демогоблином и Доппельгенгером.

Возможно, что в Веноме 2 Визг окажется в тюрьме Сан-Квентин, и тогда она встретит Карнажа, как и в комиксах, во время его побега. Это создало бы фантастически пугающую сюжетную линию про двух жестоких злодеев, которые могут собрать группу приятелей-антагонистов в новом фильме.

Но куда более интересный вопрос не в том как Визг впишется в сюжет будущего фильма, а кто исполнит ее роль. Новостей пока нет, но источники Deadline говорят, что Sony ищет в основном неизвестных актрис. Кто бы в итоге ни сыграл Визг в продолжении Венома, ей определенно повезет делить экран с невероятно талантливыми актерами. В дополнение к Вуди Харрельсону в роли Карнажа и Тому Харди в роли Венома, актриса которая сыграет Визг встретится и с Мишель Уильямс в роли Энн Вейинг, бывшей невесты Брока.

Будем надеяться, что у этой счастливицы, которая получит роль во втором Веноме, будет парик получше чем то безобразие, которое продемонстрировал нам Харрельсон в сцене после титров первого фильма.

Кровавая бойня доберется до кинотеатров 2 октября 2020 года.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика